segunda-feira, 2 de dezembro de 2013

SAMPAIO,VICE CAMPEÃO BRASILEIRO DA SÉRIE C 2013

A Tarde de ontem (1º) ficará para sempre guardada na memoria do torcedor do Santa Cruz, ao bater o Sampaio Correia 2 X 1 com gols de Dedé que abriu o placar aos 33 do primeiro tempo e Fábio Caça-Rato fazendo o segundo gol logo no primeiro minuto da etapa final garantiram o primeiro titulo Nacional a cobra Coral, Cleitinho descontou para o Sampaio. O palco da festa foi o estádio Arruda que recebeu um grande público. Como a primeira partida no Castelão foi 0 a 0, uma vitória simples deu o título a equipe anfitriã.

A derrota deixou o Sampaio com o vice-campeonato Brasileiro da Série C, apesar da derrota o vice-campeonato coroa a boa campanha feita pela equipe. Depois de 11 jogos de invencibilidade a derrota adiou o sonho de a equipe conquistar seu segundo titulo nacional consecutivo.

Para o presidente da equipe Sergio Frota apesar de perder o titulo a campanha do Sampaio foi positiva para o futebol maranhense, pois segundo ele o futebol apresentado pelo time serviu para resgatar do torcedor maranhense. “Esse grupo está de parabéns porque resgatamos a autoestima do torcedor maranhense em torcer por um time maranhense. Queria levar esse título para o Maranhão”, finalizou.

Porém, o objetivo inicial da equipe que era chegar a 2º divisão do futebol nacional foi alcançada. Além do Sampaio e Santa Cruz, garantiram  vaga na Série B em 2014 Vila Nova e Luverdense.