sábado, 19 de abril de 2014

SAMPAIO PERDE NA ESTRÉIA DO BRASILEIRO SÉRIE B

A tão sonhada volta do Sampaio Corrêa na Série B do Campeonato Brasileiro depois de 12 temporadas acabou do jeito que nenhum boliviana imaginava. Enfrentando o Paraná Clube, no estádio Castelão, o time acabou derrotado por 2 a 0.

Com o resultado, o time começa mal a competição, indo para a última posição, sem somar pontos. O Paraná inicia bem, com uma vitória fora de casa e lidera, com três pontos.

Logo no inicio do jogo o Sampaio deu a falsa impressão de que daria muito trabalho a equipe do Paraná, parecia que a pressão natural de uma estreia  não seria problema. Logo no começo do jogo a equipe foi para cima do adversário, chegando a criar boas oportunidades. Já o Parana, se fechava no campo de defesa, e tentava aproveitar os contra-ataque.

A primeira jogada de mais perigo aconteceu somente aos 19 minutos. O lateral-esquerdo Willian Simões, do Sampaio Corrêa, foi até o fundo e cruzou para a área. A bola passou por todo mundo e chegou até Paulo Ricardo. Ele chutou forte e Marcos espalmou para escanteio.

O Paraná respondeu aos 24 minutos. Depois de cruzamento do lado esquerdo, Giancarlo desviou de cabeça em direção ao gol, mas a bola foi fraca e Rodrigo ramos agarrou com tranquilidade.

O time maranhense só voltaria a levar perigo aos 44 minutos. Novamente o cruzamento veio de Willian Simões do lado esquerdo e Edmar cabeceou. A bola passou ao lado esquerdo de Marcos.

Logo no início da segunda etapa, a reação do Paraná já foi visível. Com um minuto, Juliano Mineiro lançou Paulinho, que recebeu sozinho dentro da área e chutou forte. A bola subiu demais e acabou passando por cima do gol.

No próximo lance e perigo, o time de Curitiba abriu o placar. Depois de um rápido contra-ataque, Edson Sitta recebeu no meio, sem marcação e carregou até entrar na área. Livre de marcação, o volante chutou rasteiro cruzado e a bola entrou no canto direito do gol defendido por Rodrigo Ramos.

Atrás no placar, o Sampaio foi com tudo ao ataque, mas sempre desorganizado. Bem postada, a defesa do Paraná impedia que os atacantes recebessem a bola em posições de fazerem a finalização. No contra-ataque, o time paranaense marcou o segundo gol. Paulinho recebeu aos 34 minutos e levou até a área. Assim que o goleiro Rodrigo Ramos saiu, ele deu um toque por baixo da bola e encobriu o arqueiro.

O proxino jogo do Sampaio Corrêa será no Ceará, quando a equipe visita o Icasa, em Juazeiro do Norte, na próxima sexta-feira, às 19h30.