segunda-feira, 4 de agosto de 2014

ARTILHEIRO DO BRASILEIRO SÉRIE D MARCA MAIS UM GOL NA PRIMEIRA VITÓRIA DO MOTO

Na partida realizada na tarde de ontem (03), no estádio Castelão, o Moto Club ao vencer o Guarany de Sobral-Ce pelo placar de 3X1 conquistou sua primeira vitória nas disputas do Grupo A2 do Campeonato Brasileiro da Série D.

Atuando em casa, o Moto Club foi para cima e dominou as ações desde o primeiro tempo, tanto que aos 13 minutos já teve boa chance com o atacante Henrique que obrigou o goleiro a fazer boa defesa. Dez minutos depois, o atacante recebeu a bola e não desperdiçou, abrindo o placar.

O jogo seguiu com o total  domínio maranhense que ampliou aos 43 com Fabiano cobrando pênalti. No segundo tempo depois da expulsão de um jogador do Guarany e da contusão de outro a equipe visitante ficou com apenas com nove atletas em campo, pois o Guarany já havia feito as três substituições.

A situação parecia estar totalmente a favor dos motenses que aproveitando a fragilidade numérica  dos adversários partiram para cima, mas sem muito sucesso. Para piorar a situação aos 30 minutos o Guarany conseguiu descontar com Rodrigo Dantas. Mas era improvável que a reação do Guarany passasse do gol conquistado.

Após o susto o moto partiu para o ataque, e três minutos depois o meia Felipe fez o terceiro gol do time da casa confirmando a primeira vitória da equipe.

Com a vitória o Moto Club assumiu a liderança do seu grupo com cinco pontos, em segundo lugar está a equipe do Remo-PA, também com cinco pontos, em terceiro está o River-PI com quatro pontos, em quarto lugar o Interporto-TO com um ponto e na última colocação o Guarany-CE, que até o momento não conquistou nenhum ponto.

Além da primeira vitória do Moto, a torcida comemora a boa fase do atacante Fabiano. O gol marcado ontem foi o quarto em três jogos, o que confirmou ainda mais sua artilharia no Campeonato Brasileiro Série D. Mesmo com pouco tempo na equipe o atacante já está conquistando a exigente torcida motense.