sexta-feira, 10 de junho de 2016

UFA! FINALMENTE O SAMPAIO VENCE UMA PARTIDA NO BRASILEIRO SERIE B

Edgar, fez o gol da vitória do Sampaio
Na noite deste sexta-feira (10), no estádio Castelão, em São Luís, com um bonito gol do atacante Edgar, aos 35 minutos do primeiro tempo o Sampaio Corrêa derrotou o Criciúma, por 1 a 0.

Foi preciso oito partidas, depois de seis derrotas e um empate, finalmente, o Sampaio Corrêa, consegui conquistar a primeira vitória no campeonato Brasileiro da série B de 2016.

Com a vitória o Sampaio deixou a ultima colocação na tabela de classificação, e agora ocupa a penúltima colocação com, com quatro pontos, deixando o Tupi no último lugar. O Criciúma, por sua vez, perdeu a chance de dormir no G4 e manteve-se no quinto lugar com 13 pontos.