sexta-feira, 16 de junho de 2017

SAMPAIO VENCE CORDINO E ESTÁ A UM EMPATE DO TÍTULO

A equipe do Sampaio está mais perto de conquista o Campeonato Maranhense de Futebol de 2017. Na tarde dessa quinta-feira (15), o Tricolor venceu o Cordino, no Estádio Castelão, por 2×1, gols de Isaac de cabeça aos 8 minutos e César Sampaio aos 50 minutos do 2º tempo.

O Sampaio fez seu primeiro gol no início do jogo, terminando o primeiro tempo com a vantagem. Mas no 2º tempo, o Cordino empatou a partida com Henrique. Retrancado e fazendo muita cera a equipe do Cordino parecia muito satisfeito com o empate, pois, levava a vantagem de jogar por dois resultados iguais; quando a partida parecia terminar mesmo empatada, já aos 50 minutos a Bolívia conseguiu fazer o gol da vitória.

Com a vitória, o Sampaio reverte a vantagem do Cordino e joga por um empate para sagrar-se campeão maranhense. O Cordino precisa de uma vitória simples para ficar com o título.

A segunda e decisiva partida está marcado para quinta-feira (22), na cidade de Imperatriz. O Cordino terá que jogar fora de Barra do Corda devido seu estádio não possuir capacidade minima e condições para receber no minimo duas mil pessoas, segundo o que estabeleceu a Federação Maranhense de Futebol. O Cordino já ingressou com uma ação na Justiça Desportiva para tentar reverter a decisão da FMF