quinta-feira, 28 de fevereiro de 2019

SAMPAIO VENCE SANTA QUITÉRIA E RESPIRA ALIVIADO NO MARANHENSE

Ulisses marcou o gol da vitória boliviana (Foto: Lucas Almeida)

Na tarde desta quinta-feira (28), em jogo válido pela sexta rodada do Campeonato Maranhense, o Sampaio Corrêa foi até a cidade de São Mateus e venceu a equipe do Santa Quitéria pelo placar de 1×0 a partida aconteceu no estádio Pinheirão. Com o resultado, o Tricolor somou dez pontos e assumiu a segunda colocação do Estadual.

O gol da partida foi marcado pelo atacante Ulisses, aos 26 minutos da etapa final, após jogada envolvente entre Edgar e Lucas Gabriel, que foi parar no fundo das redes.

O Sampaio encerra a fase de classificação enfrentando a equipe do Pinheiro, fora de casa no estádio no Costa Rodrigues.   A data da partida ainda será definida pela FMF.

Com a vitória, o Sampaio chegou aos 10 pontos e está na terceira colocação. O Santa Quitéria está com apenas um ponto e ainda corre risco de rebaixamento.

Na outra partida da rodada realizada na cidade de Barra de Corda no estádio Leandrão, o Imperatriz venceu o Cordino por 3 a 1. Gols de Renan Dutra, Mateus Lima e Júnior Chicão; Junior Masseti descontou para o Cordino.