sábado, 13 de abril de 2019

IMPERATRIZ VENCE O MOTO E CONQUISTA O TITULO DE CAMPEÃO MARANHENSE DE 2019

O Imperatriz venceu o Moto Club na noite deste sábado (13), em pleno estádio Castelão pelo jogo de volta da decisão do Campeonato Maranhense 2019. O Cavalo de Aço deu três patadas certeiras no Papão e venceu pelo placar de 3 a 2, conquistando o titulo de campeão maranhense de 2019.

Com o titulo, o Imperatriz conquista seu terceiro título de campeão estadual, alem de garantir a vaga na Copa do Brasil e na fase de grupo da Copa do Nordeste 2020.

Aos 34 minutos da etapa inicial, Juninho Arcanjo cobrou escanteio e Léo Paraíba subiu para abrir o marcador . Aos nove do segundo tempo, Daniel Barros bateu escanteio e tocou para Renan que colocou na cabeça de Sousa Tibiri que empatou. Aos 20, Lucas derrubou Gleissinho dentro da área. Aos 21, Mateus Mendes cobrou a penalidade e aumentou para o Papão. Aos 24, depois de boa jogada de Junior Chicão, Lucas Campos deixou tudo igual. Aos 47, Adauto virou para o Colorado garantindo a vitória .

Ficha Técnica

Moto Club: Rodolfo; Diego Renan, Lucas Dias, Alisson e Matheus Mendes; Naílson, Lucas Hulk e Juninho Arcanjo; Evandro Russo( Gleissinho), Léo Paraíba( Pedro Dias)e Márcio Diogo.

Imperatriz: Jean; Gabriel Paulino( Mateus Lima), Diogo Oliveira, Renan Dutra e Renan Luís; Sousa Tibiri, Xaves, Daniel Barros e Marcos Paullo; Júnior Chicão e Lucas Campos.

Arbitragem: José Henrique de Azevedo Junior, Raphael Max Borges Pereira e José Célio Amaral Rodrigues.