segunda-feira, 20 de outubro de 2014

MOTO CLUB PERDE PARA O TOMBENSE E ESTÁ ELIMINADO DA SÉRIE D

O Moto Club está eliminado das disputas do Campeonato Brasileiro da Série D. Em partida válida pelas quartas de final, a equipe do Maranhense foi eliminada pelo Tombense pelo placar de 2x0 em jogo realizado na tarde deste domingo (19) no estádio Almeidão na cidade de Tombos-MG.

No primeiro jogo realizado em São Luís, as duas equipes empataram em 2x2. Para garantir o acesso para a Série C e também a classificação para a semifinal da competição, o Papão do Norte precisava somente de uma simples vitória.

Os gols da vitória da equipe Mineira foram marcados por Daniel Amorim, aos 30 minutos do primeiro tempo e Elvis aos 37 minutos do segundo tempo.

Nesta segunda-feira, a Confederação Brasileira de Futebol (CBF) divulgará o adversário da equipe do Tombense-MG na semifinal da competição.