terça-feira, 3 de janeiro de 2017

SAMPAIO PERDE NA ESTRÉIA DA COPA SÃO PAULO DE FUTEBOL JÚNIOR

O Sampaio Corrêa fez sua estreia na Copa São Paulo de Futebol Júnior, edição 2017 abrindo as disputas no Grupo 14 na tarde desta terça-feira (3), no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz, enfrentando o dona da casa o Desportivo Brasil.

Com maior volume de jogo e com as melhores oportunidades da partida, o Desportivo Brasil desperdiçou varias chances de gol. O Sampaio jogando na defensiva chegou a ameaçar os anfitriões e até parecia que o jogo iria caminhar para um empate sem gols, porém, já nos acréscimos, aos 49 minutos do segundo tempo, depois de uma jogada do Desportivo Brasil, o zagueiro Diego aproveitou o rebote do goleiro do Sampaio e marcou o gol da vitória.

No outo jogo do Grupo, a Chapecoense que fazia sua primeira partida depois do trágico acidente no voo da Lamia, estreou na competição enfrentando o Nova Iguaçu-RJ e foi derrotada pelo placar de 2 a 0.

Na próxima rodada, o Desportivo Brasil enfrenta o Nova Iguaçu-RJ, às 14h, no estádio Ernesto Rocco, em Porto Feliz. No mesmo dia e local, às 16h, o Sampaio Corrêa enfrenta a Chapecoense.

Resultado de imagem para sampaio apresenta equipe para disputa da copa sao paulo 2017