domingo, 20 de agosto de 2017

SAMPAIO VENCE O FORTALEZA E ASSUME A LIDERANÇA DO GRUPO A

O Sampaio Corrêa venceu ontem a noite (19) no Estádio castelão em São Luis o Fortaleza por 2 a 0 e assumiu a liderança do Grupo A da Série C do Campeonato Brasileiro. Com 28 pontos ganhos, um a mais que o CSA, derrotado pelo Confiança também no sábado, o Sampaio garante de forma antecipada vaga às quartas de final caso o Remo empate com o Botafogo-PB neste domingo. Já o Fortaleza, com os mesmos 23 pontos, permanece na terceira posição do Grupo A.

O Sampaio Corrêa conseguiu marcar o primeiro gol aos 32 minutos do primeiro tempo. Em uma jogada aérea, Isac cabeceou para grande defesa de Marcelo Boeck. No rebote, Fernando Sobral não perdeu a chance e abriu o placar.

No segundo tempo, logo começo, aos 3 minutos, a Bolivias querida ampliou a vantagem. Esquerdinha bateu cruzado, o goleiro Boeck fez a defesa dando rebote, Hiltinho aproveitou e marcou o segundo gol converteu.

O Sampaio volta a jogar no próximo sábado (26), às 20h, contra o Salgueiro, no Cornélio de Barros, em Salgueiro.

Com a derrota Bonamigo foi demitido
A derrota do Fortaleza para o Sampaio custou o emprego do técnico Paulo Bonamigo. Na manhã deste domingo em seu site oficial, o Tricolor informou a saída do treinador e agradeceu o trabalho realizado poe ele no comando da equipe.

Bonamigo deixa o clube após 3 meses de trabalho. Ele assumiu o comando do time no início de maio e dirigiu a equipe nos 15 jogos da Terceirona, com 6 vitórias, 5 empates e 4 derrotas, obtendo um aproveitamento de 51,1%. A Fortaleza vinha de uma série de 3 partidas sem vitória e ocupava o terceiro lugar do grupo A.

O outro representante maranhense na competição, o Moto Club, enfrenta o ASA no estádio Coaracy da Mata Fonseca, em Arapiracaba, o duelo vale a fuga contra as últimas posições do Grupo A, os dois times estão na lanterna.

Penúltimo na tabela, com 13 pontos, o Moto Club está a um ponto do ASA que aparece com apenas 12 pontos ganhos. Qualquer resultado pode mexer com a classificação. O Confiança até ontem era o lanterna, mas venceu o até então líder do grupo, o CSA, pelo placar de 2 a 0, subindo para a 7º posição com 16 pontos.