quinta-feira, 14 de janeiro de 2016

SAMPAIO PERDE PARA O PALMEIRA E É ELIMINADO DA COPA SÃO PAULO

Com gols de Daniel e Felipe no do segundo tempo, o Palmeiras venceu o Sampaio Corrêa nesta quinta-feira (14), por 2 a 0 e garantiu a classificação para a quarta fase da Copa São Paulo de Futebol Júnior.

O primeiro tempo foi marcado por uma pequena superioridade do Palmeiras, com uma vantagem na posse de bola. O sampaio armou uma retranca e terminou trazendo o time do palmeiras para seu campo, como não conseguia furar o bloqueio tentava surpreender o goleiro boliviano com os chutes de fora da área, no final dos dos primeiros 45 minutos o placa estava inalterado.

No segundo tempo o jogo continuava com o mesmo desenho, mas aos oito minutos, em uma rápida jogada de linha de fundo, o Palmeiras abriu o placar com Daniel. Em desvantagem, o Sampaio adiantou as linhas de marcação e mudou seu estilo de jogar, partindo para cima do adversário.

Logo as chances começaram a aparecer, Samuel tentou de cabeça, o goleiro palmeirense, Fuzato, fez uma bela defesa, na sobra ainda defendeu o chute do atacante Fernandinho.

Já no final do jogo, depois de um tiro de meta batido errado pelo geleiro Vitor a bola chegou direto aos pés de Felipe, que dominim a bola e acertou um chute no contra pé do goleiro, sacramentando o placa final.

Mesmo com a derrota, o Sampaio fez sua melhor campanha na Copa são Paulo de Futebol Júnior, além de revelar bons valores, como Itapera, Tibiri, Fernandinho, Sydis, Lucas e Kaico entre outros. Kaico que joga no meio de campo é morador da Vila Conceição no Coroadinho.

Kaico, promessa do time do Sampaio

Palmeiras vence Sampaio Corrêa e Bahia passa fácil pelo Araxá-MG na Copa São Paulo