sexta-feira, 18 de janeiro de 2019

SAMPAIO É GOLEADO PELO CEARÁ NA ESTREIA DA COPA DO NORDESTE

Resultado de imagem para ceara e sampaio arena castelao
Ceará goleou o Sampaio na estreia da Copa do Nordeste
O Sampaio Corrêa estreou na Copa do Nordeste nesta quinta-feira (17), jogando no Castelão em Fortaleza. O atual campeão do torneio foi impiedosamente goleando pela equipe do Ceará pelo placar de 5 a 0.

Jogando com o apoio da sua torcida, o time comandado pelo técnico Lisca Doido fez o seu dever de casa e não deu nenhuma chance a Bolívia Querida. Os gols da partida foram marcados por Felipe, Feijão, Ricardinho e Ricardo Bueno (2).

No primeiro tempo, o Ceará começou ditando o ritmo de jogo e com as melhores oportunidades. Aos 21, Ricardo Bueno arriscou em um chutaço e quase marcou o primeiro. Aos 34, o mesmo atacante recebeu de Vitor Feijão e bateu forte com perigo. Ficou com Felipe Baxola a responsabilidade de marcar o primeiro gol do Ceará no ano. E foi um golaço, ele tirou da marcação e meteu no fundo das redes.

Aos 6 minutos do segundo tempo, Samuel Xavier avançou pela direita, cruzou para a área e o camisa 7 do Ceará Vitor Feijão colocou a bola no fundo do gol. Ricardinho foi o autor do terceiro gol, na saída de Rodrigo Santos. E ainda deu tempo para, no fim, Ricardo Bueno balançar as redes por duas vezes, aos 43 e aos 46. Foi uma estreia que animou o torcedor na Arena Castelão

Com o resultado, o Ceará assumiu a liderança do Grupo B com 3 pontos, o mesmo número de pontos do ABC-RN, o Vozão está a frente do rival potiguar por conta do saldo de gols. O Sampaio Corrêa, por sua vez, terminou a primeira rodada na lanterna do Grupo A. O Sergipe é o outro time da chave que também saiu derrotado na estreia.

Na próxima rodada, o Sampaio Corrêa enfrentará diante da sua torcida o Confiança, em São Lui, às 16h no dia 26 de janeiro. Já o Ceará por sua vez, terá pela frente o CRB, no estádio Rei Pelé, às 18h30 (de Brasília), na mesma data.