sexta-feira, 11 de julho de 2014

"JOGANDO NO MARACANÃ" BBB PASTORAL GANHA DE GOLEADA

Naã é o palco da final do Copa 2014, mas, jogando na noite de ontem (10), no bairro do Maracanã, a equipe do BBB Pastoral do Coroadinho, massacrou a equipe anfitriã, o Estrela pelo placar de 6 a 2. O BBB Pastoral entrou em  campo bastante motivado, pois, no último sábado, também como visitante venceu a partida realiza no campo Mangueirão na Cidade Olímpica pelo placar de 3 a 1.

A partida de ontem, foi realiza no excelente campo do Napoli, o que propiciou a equipe visitante apresentar um bom futebol desde o inicio. Já nos primeiros minutos o ataque do BBB partiu pra cima da zaga adversária e começou o bombardeio pra cima do goleiro adversário. Por volta dos 10 minutos, após cruzamento, Fernando acerta um belo chute de fora da área e abre o placar, o primeiro gol incendiou ainda mais a equipe que passou a atacar com mais força o adversária e consequentemente os gols foram saindo. Quando juiz apitou o final do primeiro tempo o placar já apontava 4 a 0 em favor da equipe visitante.

No segundo tempo foram feitas varias alteração, mais o ímpeto de marcar mais gol continuava, não demorou muito para sair o 5 gol; o placar elástico causou um relaxamento na equipe, o que fez com que os adversários tirassem proveito e marcassem seu primeiro gol. Só que mais uma vez a equipe se encontrou em campo  e seguiu mantendo o domínio, e ainda   ampliou a vantagem. Já no final do jogo o arbitro da partida marcou um pênalti inexistente para a equipe da casa, que converteu e diminuiu o placar.

Depois disso foi só administra o jogo e manter a vantagem no marcador até o final da partida.

Gols: Fernando (2), Welison (2), Ribina e Jota

BBB Pastoral: Luciano, Salatiel, Joao, Manoel, Fernado Xerife, André, Ernando, Fernando e Pereira, Welison e Ribina.
Substitutos: Neto, Valdo, Jota, Manoelzinho, Clodoaldo, Carlos e Magno.

*fotos: Ivaldo Fonseca