sábado, 1 de abril de 2017

DE VIRADA CORDINO VENCE O IMPERATRIZ E CONQUISTA TÍTULO DO PRIMEIRO TURNO

Resultado de imagem para cordino e campeao do primeiro turno
Cordino é campeão do primeiro turno do Campeonato Maranhense

Decepção para a torcida do Imperatriz na noite deste sábado (01), no estádio Frei Epifânio D'abadia em Imperatriz. Com dois gols de Ulisses o Cordino venceu de virada por 2 a 1 o Cavalo de Aço e conquistou o inédito titulo de campeão do primeiro turno do Campeonato Maranhense.

Já com a vantagem do empate, por ter melhor campanha no primeiro turno e ter empatado o jogo de ida em 0 a 0, a partida começou com o Imperatriz criando duas boas oportunidades com Adauto. Precisando da vitória o Cordino tentou reagir, mas Rodrigo Ramos seguravam o ataque da Onça. O primeiro tempo termina sem alteração no placar.

O segundo tempo começou do jeito que a torcida cavalina sonhava, o Imperatriz abiu o placar aos 19 minutos com Adauto, que soube aproveitou a liberdade na entrada da área e marcou na saída do goleiro Eduardo Alves.

Com a vantagem no placar, e a torcida já comemorando, o Imperatriz tentava administrar a partida. Mas parece que esqueceram o artilheiro do campeonato Ulisses, em um vacilo aos 39 do segundo tempo, o matador acertou um belo cabeceio para vencer Rodrigo Ramos e deixar tudo igual, além de reacender a esperança dos visitantes.

Vendo que era possível buscar a vitória o Cordino busca a vitória, até que aos 45, Ulisses novamente subiu sozinho e cabeceou para marcar o gol da virada. O lance gerou uma discussão da arbitragem, mas o gol terminou sendo confirmado. O jogo teve um acréscimo de 12 minutos, indo até os 57 minutos, mas não foi o suficiente para o Imperatriz reverter a diferença.

Com a conquista, o Cordino além de garantir vaga na decisão do Campeonato Maranhense, também garantiu vaga na Copa do Brasil, Copa do Nordeste e na Série D de 2018.