quarta-feira, 5 de abril de 2017

EQUIPES DA CAPITAL TROPEÇAM NA ESTREIA DO SEGUNDO TURNO

Resultado de imagem para campeonato maranhense de futebol 2017 1 rodadaO início do returno do Campeonato Maranhense de futebol não foi nada bom para os time da capital. Sampaio Corrêa, Moto Club e Maranhão, os considerados grandes tropeçaram em sua estreia.

Na abertura da rodada às 15h45 no estádio Rodrigão em Santa Quitéria, o time da casa venceu o Maranhão Atlético por 2 a 1. O Santa Quitéria saiu na frente com Marciano aos 23 minutos. Ainda no primeiro tempo, aos 38 minutos, Junior Pirambu igualou o placar para o MAC.

Na etapa final, aos 14 minutos o Santa Quitéria ficou de novo na frente do placar, Alessandro marca o segundo gol. A Raposa administrou a vantagem até o final da partida, garantindo a primeira vitória no segundo turno.

Imperatriz vence o Americano, em São Luís

Às 16h no estádio Nhozinho Santos, em São Luís, o Americano enfrentou o Imperatriz e foi derrotado pelo placar de 1 a 0, gol marcado por Léo Paraíba aos 37 minutos do segundo tempo. Com a vitória o Imperatriz fica na segunda colocação do grupo A com o mesmo número de pontos do Santa Quitéria, mas em desvantagem nos gols marcados.

Moto perde para o São José e demite o treinador

São José e Moto Club se enfrentaram no Estádio Dário Santos em São José de Ribamar. De forma até surpreendente e tranquila o Peixe-pedra venceu o Papão do Norte pelo placar de 3 a 0. Aos 12 minutos do primeiro tempo, os donos da casa abriram o placar com Daniel. Ainda no primeira tempo, o Moto perdeu o zagueiro Luis Fernando, que foi expulso por agressão. No segundo tempo o São José continuou melhor, e Rone marcou o segundo gol aos 18 minutos. O Moto já desesperado viu sua situação piorar aos 32 minutos, quando o o São José ampliou o placar com Shaillison. Festa do Peixe-pedra, placar final 3 a 0.

O São José lidera o Grupo A com melhor saldo de gols, o Moto fica na última colocação do Grupo B.

Treinador Marcelo Vilar é demitido

Logo depois da derrota do Moto Club para o São José, o presidente do clube Célio Sérgio, ainda no no estádio Dário Santos, anunciou a saída do técnico Marcelo Vilar.

Marcelo Vilar chegou ao Moto Club em fevereiro, foram sete partidas, com três derrotas, três empates e apenas uma vitória. Com o treinador o Moto foi eliminado do primeiro turno do Maranhense e Copa do Nordeste. O auxiliar técnico, Marcinho Guerreiro, deve assumir o comando do Moto Club.

Sampaio Corrêa tripeça em casa diante de Cordino

Campeão do primeiro turno, o Cordino visitou o Sampaio Correa no estádio Castelão em São. Melhor para os visitantes, em um jogo com duas equipes sem criatividade, o empate em 1 a 1 foi o retrato do desempenho das duas equipes, melhor para a Onça que já marca seu primeiro ponto no Campeonato.

Os dois gols saíram no segundo tempo. O estreante Isaac abriu o placar para o Sampaio aos 27. Aos 37 minutos, César faz falta dentro da área, o juiz marca a penalidade e ainda aplica o segundo amarelo no defensor que foi expulso da partida. Michel se encarrega da cobrança da pênaltida,empatou para o Cordino. já no final da partida, Jeferson do Cordino também fi expulso depois de pegar o segundo cartao amarelo.

Com o empate o Sampaio que foi o único time do seu grupo que não venceu é o último colocado do Grupo A.