quinta-feira, 15 de dezembro de 2016

FUTSAL: REPRESENTANTE DO COROADINHO ENFRENTA NA SEMI-FINAL O MOTO CLUB

CAD/Internacional/FJU
As semifinais do Estadual Adulto de Futsal 2016, que seriam realizadas na quarta-feira (14), foram adiadas devido problemas nas instalações elétricas do Ginásio Castelinho. As duas partidas foram adiadas para esta quinta-feira, quando serão conhecidos os finalistas.

As partidas da competição promovida pela Federação de Futsal do Maranhão (Fefusma), serão entre Balsas Futsal/Grupo Mateus X CMT, às 13h, no Ginásio Castelinho e Moto Club x CAD/Internacional/FJU, às 21h, no Ginásio da APCEF, no Calhau.

A definição dos confrontos da semi-final ocorreu na noite da terça-feira. A última rodada da fase classificatória foi marcada por muitos gols. No primeiro jogo da rodada dupla, o Balsas Futsal/Grupo Mateus goleou o CAD/Internacional/FJU por 7 a 3 e garantiu a segunda melhor campanha.

No jogo seguinte, o Moto Club precisava de um empate para consolidar a primeira colocação na primeira fase. E o time rubro-negro conseguiu justamente o resultado que precisava: 3 a 3 diante do Ippon/Grêmio/Santo Expedito.

Com os resultados, o Moto Club ficou na primeira colocação, Balsas Futsal/Grupo Mateus em segundo, CMT em terceiro e o CAD/Internacional/FJU em quarto. Moto e Balsas Futsal/Grupo Mateus terão vantagem nos mata-matas. Em caso de empate no tempo normal o finalista será decidida na prorrogação, no tempo extra as duas equipes jogarão pelo empate.

O CAD/Internacional/FJU, representa na competição o bairro do Coroadinho, a equipe conseguiu uma vitória, venceu o Ippon/Grêmio/Santo Expedito, pelo placar de 3 X 2. Os destaques da equipe tem sido o goleiro Inaldo Alex e Klinsmann que marcou 6 gols e Baggio com 4 gols.